Leichte Erkältungssuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hühnchen mit zwei Liter kochendem Wasser in einen Topf geben und 40 Minuten köcheln, anschließend herausnehmen. Dann Fenchel, Möhren, Zucchini, Kümmel und Pfeffer in den Topf geben, und köcheln, bis das Gemüse richtig weich ist.

  • In der Zwischenzeit die Hühnchenhaut entsorgen, das Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden und zurück in den Topf geben. Salzen, zwei Minuten weiter köcheln lassen und dann den Herd ausschalten.

  • Zum Servieren nach Belieben frischen Dill und Petersilie über die Suppe streuen und ein paar Spritzer Limettensaft darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt