- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Hühnchen mit zwei Liter kochendem Wasser in einen Topf geben und 40 Minuten köcheln, anschließend herausnehmen. Dann Fenchel, Möhren, Zucchini, Kümmel und Pfeffer in den Topf geben, und köcheln, bis das Gemüse richtig weich ist.
In der Zwischenzeit die Hühnchenhaut entsorgen, das Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden und zurück in den Topf geben. Salzen, zwei Minuten weiter köcheln lassen und dann den Herd ausschalten.
Zum Servieren nach Belieben frischen Dill und Petersilie über die Suppe streuen und ein paar Spritzer Limettensaft darüber träufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: