- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das halbe Huhn mit dem Wasser in einen Topf geben und auf hoher Flamme ca. 40 Min. kochen.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden und zurück in den Topf geben. Stückige Tomaten, Tomatenpüree, Olivenöl, Pfeffer, Chili und Salz dazugeben und weitere 10 Min. kochen. Zum Schluss die Fadennudeln mit der Hand klein brechen. In den Topf geben und fertig kochen, bis die Nudeln weich sind.
Mit knusprigem Knoblauchbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: