- 20 Minuten
Die Zwiebel würfeln und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Kurkuma hinzugeben. Die Paprikastücke und die Chilistückchen dazugeben. Braten bis die Zwiebeln glasig sind, dann die gewürfelten Tomaten hinzugeben. 1 Tasse rote Linsen und 2 Tassen Wasser sowie den Suppenwürfel hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Linsen gar sind, ca. 15 Minuten. Dann mit einem Mixstab alles pürieren.
Die Kokosmilch und etwas Tomatenmark einrühren, mit mindestens 2 EL Curry, Salz, Pfeffer, und edelsüßem Paprika abschmecken und ein wenig Kräuter der Provence hinzugeben. Danach noch 5-10 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Klecks Crème fraîche auf jedem Teller servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: