- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Ei verquirlen und mit Sojasauce, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer mischen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, von allen Seiten erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung wenden. Im erhitzten Öl von allen Seiten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln, ca. 1,5 cm groß. Feldsalat putzen, gründlich waschen, trocken schleudern.
Aus Chilisauce, Limettensaft und Öl ein Dressing rühren. Mit Salz und einigen Tropfen dunklem Sesamöl abschmecken.
Dressing mit Mango und Feldsalat mischen, zu den Hähnchensticks servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: