- 30 Minuten
Den Fetakäse in kleine, quadratische Stücke schneiden, in eine Salatschüssel geben.
Die Ananasstücke abtropfen lassen (etwas Saft auffangen) und mit zum Käse geben. Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden und ebenfalls mit in den Salat geben. Zuletzt etwa 100 ml Ananassaft mit dem Schmand und den Kräutern mischen und über die Zutaten geben, gut durchrühren.
Schon fertig, kein Nachwürzen nötig! Jetzt nur noch einige Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: