Süßer Wildreis mit Kokosmilch und Banane


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Den Wildreis nach Packungsaufschrift kochen. Am besten vorher 12 Stunden in Wasser einweichen, damit er eine kürzere Kochzeit hat.

  • Wenn der Reis gar ist, das restliche Wasser abgießen. Die Kokosmilch dem Reis hinzufügen. Die Banane klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Jetzt nach Geschmack den Honig oder Ahornsirup und die Gewürze dazugeben und nochmals kurz aufköcheln lassen.

  • Die genannte Menge reicht ca. für 1 Person zum Frühstück oder ergibt 2 - 3 Portionen als Nachspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Basbusa