- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich ungesalzenem Wasser 10 Minuten kochen, dann in einem Sieb abgießen. Das Kochwasser gut abschütteln.
Die Erdbeeren kurz waschen, halbieren und die Stiele herausschneiden. Dann in eine Schüssel geben und mit 1 EL Zucker bestreuen.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, 2 EL Zucker dazugeben und alles mit dem Schneebesen verrühren. Dann den Mascarpone unterrühren. Die Nudeln zum Mascarponegemisch geben und alles gut vermengen.
1/2 EL Butter in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Die Nudelmasse hineingeben, zu einem Fladen verstreichen und 5 Minuten backen, dabei die Hitze zurückschalten. Die Nudelmasse mit dem Pfannenwender umdrehen und in kleine Stücke zerteilen. Nochmals 1/2 EL Butter dazugeben und den Nudelschmarren von allen Seiten goldbraun backen.
Zum Schluss den Nudelschmarren auf Teller verteilen und die Erdbeeren darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: