Hessische Reibekuchen mit Apfelmus



  • Kartoffeln fein reiben und den Brei in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • Den Teig in eine Schüssel geben, Zwiebel fein hacken und darunter geben. Ei und Semmelbrösel mit dem Teig gut vermengen.

  • (Wenn der Teig noch zu flüssig ist, 1 Eigelb und noch etwas Semmelbrösel zugeben).

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel Teig abmessen und in der Pfanne flachdrücken. Teig von beiden Seiten knusprig braten.

  • Die fertigen Reibekuchen im Ofen bei 50°C warm stellen, bis alle Reibekuchen fertig sind.

  • Mit Apfelmus servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt