- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Unterdessen den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Die gekochten Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 - 2 Stunden vor dem Essen im Kühlschrank ziehen lassen.
Man kann die Sellerie Stangen gegen Selleriesalz ersetzen, aber ich finde es wie beschrieben besser. Ich habe dieses Rezept von einer Mitbewohnerin, die mal eine Zeit lang in Nizza lebte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: