Semmelauflauf mit Kirschen



  • Alte Semmeln in kleine Stücke schneiden, in einen Rührtopf geben und in Milch (nach Augenmaß) einweichen. Dann Eier unterrühren. Nach Geschmack Zucker in die Masse einrühren. Das Mehl hinzugeben. ACHTUNG, die Angabe ist von mir geschätzt, da ich fast nur nach Augenmaß koche. Bitte nur soviel Mehl hinzufügen, dass eine zähe Masse entsteht. Wer Semmelbrösel zur Hand hat, kann auch ein wenig mit diesen den Teig verdicken. Zum Schluss noch die Kirschen unterheben. Anschließen in eine Auflaufform geben und bei ca. 170-180 Grad Umluft ca. 30-40 Minuten backen.

  • Für die Soße: Pudding nach Packungsbeschreibung herstellen allerdings doppelte Menge Milch verwenden (ist meiner Meinung nach besser, als Soßenpulver.)

  • Trotz meiner laienhaften Beschreibung hoffe ich, dass es Euch schmeckt!!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt