- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Sellerie schälen, vierteln und mit den geschälten Möhren in kochendem Salzwasser nicht zu weich kochen.
Nach dem Abkühlen beides in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit der Petersilie dazugeben und vermengen.
Die Zutaten für das Dressing verrühren und unter das Gemüse heben.
Bis zum Verzehr ein bis zwei Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: