- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Ei mit Salz, Zucker, Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, Knoblauch, Essig und Senf mit dem Mixer verrühren. Nun ganz langsam das Öl dazugeben und mit dem Stabmixer rühren, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Dann den Joghurt dazurühren.
Die Fischfilets abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Die Eier trennen. Mehl mit Wein und Eigelb glatt rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben. Fischfilets trockentupfen und durch den Teig ziehen. In Butterschmalz auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Mit Orangen-Aioli anrichten.
Dazu passen Röstkartoffeln oder Kartoffelsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: