Ebly - Mediterraner Salat mit Feta



  • Ebly nach Packungsanweisung kochen.

  • Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Paprikaschoten und Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und pressen.

  • Aus Balsamico, Tomatenketchup, Chilisauce, 3 EL von dem Feta-Öl und Knoblauch eine Sauce rühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Salatzutaten vermengen und je nach Geschmack noch verfeinern. Den Salat bis zum Verzehr einige Stunden ziehen lassen.

  • Schmeckt zu jeder Art von Fleisch.

  • Tipp: Wer es gern scharf mag, nimmt noch ein wenig mehr Chilisauce oder Balsamico, für den milderen Geschmack etwas Sud von den Bohnen.

  • Schmeckt alternativ auch gut mit Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt