- 5 Minuten
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und, je nach Größe, entweder halbieren oder vierteln. Gouda entrinden und in mundgerechte Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln hacken und mit Paprika, Tomaten und Gouda in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern, Olivenöl nach Geschmack und einen kleinen Schuss Essig dazugeben. Zum Schluss mit Kräutern (TK oder frisch) bestreuen. Es eignet sich besonders Petersilie, Schnittlauch, aber auch Basilikum oder eine TK-Mischung.
Ist ein leckerer Salat zum Grillen, eignet sich aber auch als Beilage zu fast allen anderen Gerichten. Schmeckt auch nur mit Baguettebrot.
Tipp: Den Käse am besten kühlschrankkalt verarbeiten und erst zum Schluss zum Salat geben und vorsichtig untermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 407 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: