- 30 Minuten
Mehl, Backpulver, Eier, Milch, Zucker und Salz verrühren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und vier Pfannkuchen aus dem Teig backen. Ein wenig abkühlen lassen.
Für die Füllung die Äpfel fein reiben. Quark, Frischkäse, Vanillezucker und die geriebenen Äpfel glatt rühren.
Die Pfannkuchen damit bestreichen. Evtl. mit Zimt bestreuen. Danach aufrollen, in Schnecken schneiden und mit den Himbeeren dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 631 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: