Französische Zucchiniquiche


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Teig nach meinem Grundrezept zubereiten und die Form auskleiden.

  • Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne in der Butter anbraten und leicht salzen und pfeffern.

  • Einen Guss aus Crème fraîche und den Eiern rühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Die Zucchini auf dem Quicheteig verteilen, den Guss darüber geben und die Quiche 25 - 30 Minuten bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.

  • Hier ist das Rezept für den Quicheteig:

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/2984231451226254/Quicheteig.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Okonomiyaki