- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Teig nach meinem Grundrezept zubereiten und die Form auskleiden.
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne in der Butter anbraten und leicht salzen und pfeffern.
Einen Guss aus Crème fraîche und den Eiern rühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die Zucchini auf dem Quicheteig verteilen, den Guss darüber geben und die Quiche 25 - 30 Minuten bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.
Hier ist das Rezept für den Quicheteig:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2984231451226254/Quicheteig.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: