- 15 Minuten
Die Paprikaschote putzen und ganz klein würfeln. Dann den Essig zusammen mit dem Zucker und den Paprikawürfeln ca. 45 Min. auf dem Herd ganz leise köcheln lassen (Fenster aufmachen, das riecht furchtbar). Beim Auskühlen wird dann alles leicht sirupartig.
Wenn alles abgekühlt ist, wird die Sauce über den zuvor in einer Schale angerichteten Frischkäse gegossen.
Man kann den Snack prima auf Cracker oder aber auch zu Baguette essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: