- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit in einem Topf Sahne und Öl mit den Gewürzen (außer Salbei) erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Käse und Ricotta unterrühren und abschmecken.
In einer Servierschüssel die Nudeln und die Soße mischen. Die Birnen und die Nüsse unterheben. Mit den Salbeiblättern dekorieren. Wer mag, kann auch noch einige Butterbrösel darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: