Schusterstipp mit Sahnehering


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Speck und Zwiebeln dazugeben und anbraten. Langsam das Mehl in die Pfanne geben, um das gesamte Fett zu binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl goldgelb anschwitzen.

  • Anschließend mit Wasser ablöschen und einkochen lassen. Bei Bedarf langsam mehr Wasser unter Rühren hinzugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist und dabei beachten, dass die Soße noch nachdickt.

  • Zum Schluss, wenn nötig, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sahnehering auf dem Teller mit der Soße anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt