"Schulten-Salat"



  • Den Rucola waschen und danach etwas zerreißen. Die eingelegten Tomaten, sowie die Kirschtomaten beliebig klein schneiden. Den Feta-Käse einfach in der Handfläche zerbröseln. Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten. Den Schinken in grobe Stücke zerreißen. Am Ende dann alles umrühren und den Parmesan frisch darüber hobeln.

  • Für das Dressing Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer sowie Basilikum nach eigenen Vorstellungen mischen und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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