- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kartoffeln mit den Zwiebeln und Gewürzen zu Bratkartoffeln zubereiten. Das Ganze dann in eine Auflaufform geben.
Das Gehackte würzen und über den Kartoffeln verteilen (man kann natürlich das Gehackte kurz krümelig anbraten, notwendig ist es aber nicht).
Dann die geschnittenen Tomatenscheiben drüberlegen und mit Schnittlauch bestreuen. Den Schnittkäse auflegen und einige Margarineflöckchen aufsetzen. In der Backröhre bei Mittelhitze (180°C) etwa 30 bis 40 Minuten backen.
Dazu passt eine große Schüssel frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 871 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: