- 25 Minuten
Aus den Zutaten für den Teig einen dickflüssigen Teig bereiten und Palatschinken in der Pfanne "backen".
Für die Füllung: alle Zutaten miteinander vermischen und die Palatschinken damit füllen (rollen). Die gefüllten Palatschinken nebeneinander (kann ruhig etwas gequetscht werden) in eine Auflaufform legen und mit 1 EL Zucker und 1 Becher saure Sahne bestreichen.
Im Backofen bei 170 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: