Palatschinkenauflauf


Zutaten

  • Aus den Zutaten für den Teig einen dickflüssigen Teig bereiten und Palatschinken in der Pfanne "backen".

  • Für die Füllung: alle Zutaten miteinander vermischen und die Palatschinken damit füllen (rollen). Die gefüllten Palatschinken nebeneinander (kann ruhig etwas gequetscht werden) in eine Auflaufform legen und mit 1 EL Zucker und 1 Becher saure Sahne bestreichen.

  • Im Backofen bei 170 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt