Leichte Spinat - Lasagne



  • Backofen vorheizen.

  • Spinat auftauen lassen. Spinat in einer Pfanne leicht andünsten. Knoblauch klein schneiden und zum Spinat geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas abkühlen lassen.

  • Brühe erwärmen und Schmelzkäse darin schmelzen, abschmecken. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Nun alles einschichten: etwas Soße, etwas Spinat, etwas Schinken und etwas Käse, dann eine Lage Lasagneplatten. Immer so weiter machen, bis alles verbraucht ist. Zum Schluss mit restlichem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt