- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Für den Mürbeteig die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Folie gewickelt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Elektro Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Im Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad schalten. Für den Belag Eier trennen, Quark, Zucker, Eigelbe, Zitronenschale und -saft verrühren. Butter schmelzen, abgekühlt darunterheben. Puddingpulver, Backpulver und Grieß mischen und unter die Quarkmasse rühren. Eiweiße steif schlagen und mit den Himbeeren vorsichtig unter die Grieß-Quark Masse heben. Auf dem Mürbeteigboden verteilen und im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: