Schokoladige Waffelkekse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Margarine mit dem Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und verquirlen. Evtl. den Teig etwas mit der Hand nachkneten.

  • Diesen anschließend zu ca. 20 Kugeln à 10 g Gewicht rollen und in die Mitte eines vorgeheizten und eingefetteten Waffeleisens legen, den Deckel schließen. Die Waffeln nicht zu dunkel backen, sonst werden sie zu trocken.

  • Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Kekse zur Hälfte darin eintauchen. Auf ein Abtropfgitter legen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt