- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Margarine mit dem Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und verquirlen. Evtl. den Teig etwas mit der Hand nachkneten.
Diesen anschließend zu ca. 20 Kugeln à 10 g Gewicht rollen und in die Mitte eines vorgeheizten und eingefetteten Waffeleisens legen, den Deckel schließen. Die Waffeln nicht zu dunkel backen, sonst werden sie zu trocken.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Kekse zur Hälfte darin eintauchen. Auf ein Abtropfgitter legen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1124 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: