- 1 Tag
Schnitzel salzen und pfeffern und in Streifen schneiden, diese panieren und im heißen Butterschmalz ausbacken.
Das Gemüse putzen/waschen und zu einem gemischten Salat verarbeiten.
Für die Marinade alles in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln. Die Marinade über den gemischten Salat gießen, ein paar Zwiebelringe und die Schnitzelstreifen darauf legen und servieren.
Der Salat kann beliebig erweitert werden z.B. mit Mais, roten Bohnen etc....
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: