- 1 Stunde
Die trockenen Zutaten vermischen. Buttermilch mit einem Holzlöffel unterrühren. Einen lockeren Teig kneten und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem kleinen Laib formen. Dann vier Teile schneiden (wie Kuchen) und mit etwas Buttermilch bestreichen.
Auf einen Rost geben und bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) 20 Minuten backen.
Am besten noch warm mit etwas Butter genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 593 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: