- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Hefe und sämtlichen Gewürzen und Kräutern verrühren. Nun 2 EL des Öls und das heiße Wasser gut unterschlagen und den Teig solange durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Den Teig in der Schüssel mit einem Tuch abdecken und etwa 20 Min. gehen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebeln abziehen, beide fein würfeln und in einem Topf mit etwas Pflanzenöl dünsten. Die Champignons dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Das Tomatenmark zufügen und unterrühren.
Den Mais und die Ananas abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Räuchertofu klein schneiden und beiseitestellen.
Nach der Gehzeit des Pizzateiges diesen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und die gedünsteten Champignons darauf verteilen. Auf die Pilze Ananas, Mais und Räuchertofu verteilen und leicht andrücken.
Nun das Backblech in den heißen Ofen schieben und etwa 20 Min backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2542 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: