- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Das Pesto mit dem Tomatenmark und dem Frischkäse verrühren und den Teig damit bestreichen. Mit etwas Käse bestreuen.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse mit den weißen Trennwänden entfernen und in Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und blanchieren. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.
Alles Gemüse in Streifen auf der Pizza verteilen. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
In 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, goldbraun backen.
Man kann die Zutaten auch nach Geschmack austauschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: