Schnelle Schoko-Nuss-Creme



  • Zunächst das Wasser erwärmen und den Zucker darin vollständig auflösen.

  • Dann dieses zusammen mit den anderen Zutaten mit Hilfe eines Pürierstabs (oder in der Küchenmaschine) zu einer homogenen Creme mixen.

  • Die Creme in gut schließende Gläser abfüllen und kühl stellen. Im Kühlschrank wird sie relativ fest, bleibt aber streichfähig. Je nach Gusto einfach einige Zeit vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Wer den braunen Zucker durch Xylit oder Erythrit ersetzt, zaubert sich so ruckzuck eine schöne low carb "Nutella", wer die Milch durch Pflanzenmilch (Soja-, Mandel- und Kokosmilch funktionieren prima) ersetzt, bekommt einen leckeren veganen Brotaufstrich heraus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt