Schnelle Pilz - Pastetchen



  • Die Steinpilze im heißen Wasser einige Stunden einweichen. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und in reichlich Butter anschwitzen. Die Steinpilze dazugeben und weiterdünsten; auf etwa die Hälfte ihres Volumens reduzieren lassen. Dann mit der Einweichflüssigkeit von den Steinpilzen ablöschen und die Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nach Bedarf mit dem Mehl abbinden und in die Pastetchen füllen

  • Bei 200°C etwa 10 min backen und noch heiß servieren.

  • Wer mag, kann vor dem Backen auch noch etwas geriebenen Käse über die Pastetchen streuen, ergibt eine leckere Kruste.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Tramezzini
  • 1 Stunde
Pavlova