- 2 Stunden 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und fein hacken.
Nun die Butter erhitzen und die gehackten Schalotten darin andünsten, dann mit Weißwein ablöschen und auf einen kleinen Rest einkochen lassen. Die Crème double unterheben, salzen und pfeffern.
Die Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben. Das Speiseöl dazugeben. Nun die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und sofort unter die Sauce mengen.
Die Bandnudeln auf vorgewärmte Teller füllen und den Lachs darauf verteilen.
Das Basilikum unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden und über die Bandnudeln geben.
Bei 4 Portionen hat eine Portion 734 Kcal.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 734 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: