Schnelle Pasta mit Garnelen-Bolognese


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Garnelen gut abspülen und in eine Schüssel geben, mit dem Saft einer Zitrone, 2 Esslöffeln Olivenöl und den Rosmarinzweigen mindestens 2 Stunden marinieren.

  • Die Tomate waschen und klein schneiden. Die Garnelen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, danach mit einem scharfen Messer zerkleinern und in einer Pfanne mit 2 EL Öl und der Tomate scharf anbraten. 150 ml Wasser und 100 ml Weißwein zugeben, die Würzbasis einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Garende die Kapern unterheben.

  • In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Am besten eigenen sich Bandnudeln.

  • Den Käse grob hobeln.

  • Die Pasta abgießen und in die Pfanne mit der Garnelenbolognese geben, gut vermengen.

  • Danach gibt man jeweils eine Portion auf einen tiefen Teller, bestreut die Pasta mit dem gehobelten Käse und serviert es möglichst heiß.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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