- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Garnelen gut abspülen und in eine Schüssel geben, mit dem Saft einer Zitrone, 2 Esslöffeln Olivenöl und den Rosmarinzweigen mindestens 2 Stunden marinieren.
Die Tomate waschen und klein schneiden. Die Garnelen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, danach mit einem scharfen Messer zerkleinern und in einer Pfanne mit 2 EL Öl und der Tomate scharf anbraten. 150 ml Wasser und 100 ml Weißwein zugeben, die Würzbasis einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Garende die Kapern unterheben.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Am besten eigenen sich Bandnudeln.
Den Käse grob hobeln.
Die Pasta abgießen und in die Pfanne mit der Garnelenbolognese geben, gut vermengen.
Danach gibt man jeweils eine Portion auf einen tiefen Teller, bestreut die Pasta mit dem gehobelten Käse und serviert es möglichst heiß.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: