- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200° C Ober-Unterhitze vorheizen. Butter schmelzen und eine Springform mit Backpapier auskleiden.
Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Den Teig mit einem Nudelholz gleichmäßig auswellen, bis er ungefähr die Größe eines Backbleches hat.
Die geschmolzene Butter gleichmäßig auf dem ausgewellten Teig verteilen. Schokostreusel und Mandeln auf der Butter verteilen.
Von der längeren Seite den Teig aufrollen. Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben in die Springform legen. Zwischen den Scheiben etwas Abstand lassen, da sie noch aufgehen.
Auf der mittleren Schiene ca. 25 min. backen.
Den Puderzucker mit Zitronensaft mischen und die Schneckennudeln sofort nach dem Backen damit bestreichen.
Alle meine Neffen sind verrückt nach diesen Schneckennudeln und wünschen sie sich zu jedem Geburtstag!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3383 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: