- 35 Minuten
Speckwürfel in der Bratpfanne mit grobgehackten Zwiebeln und dem Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer, ev. Tabasco oder etwas Chili würzen. Mit Bier ablöschen, in eine Gratinform umgießen und bei 220° (Umluft 200) ca. 1 1/4 bis 1 3/4 Std. im Ofen schmoren lassen, ab und zu wenden. ACHTUNG NICHT VOR 1 STD. versuchen, das Aroma ist vorher scheußlich. Passt gut zu Reis
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: