Bienileins Nudeltopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudeln gar kochen.

  • In der Zwischenzeit den Kochschinken in kleine Würfel, die Cocktailtomaten vierteln und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kochschinken mit den Cocktailtomaten ein wenig anbraten. Bevor man die Knoblauchzehe dazu fügt, die Hitze herunter stellen und nur kurz mitbraten und darauf achten, dass der Knoblauch nicht schwarz wird. Nun nach Belieben Tomatenmark beifügen und mit Sahne aufgießen. Alles ca. 5 Minuten einkochen lassen und würzen.

  • Die fertigen Nudeln mit in die Pfanne geben, gut durchrühren und noch ein wenig ziehen lassen.

  • Dazu passt natürlich Parmesan.

  • Wer mag kann auch noch 1 Zwiebel oder ein paar Frühlingszwiebeln dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt