Schlesische Gurkensuppe



  • Gemüse putzen, klein schneiden und Kochen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und mit dem Gemüse weich kochen, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken (nicht zu salzig, da kommen noch Salzgurken rein).

  • Wenn das Gemüse und Kartoffeln weich sind, erst dann die grob geraspelten Salzdillgurken dazu geben und aufkochen.

  • Wenn jemand sämige Suppe mag, dann mit etwas Mehl andicken. Noch mal abschmecken.

  • Von der Kochstelle runter nehmen und die Sahne untermengen und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt