- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Vorschrift kochen oder welche vom Vortag nehmen. Den geräucherten Schinken in kleine Stücke schneiden. Die Fenchelknolle halbieren, von unschönen Blättern befreien und den Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden.
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und Nudeln, Schinken und Fenchel langsam zusammen anbraten. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, mit Salz und Paprika würzen. Es dauert ca. 10 Minuten bis der Fenchel weich wird, je nachdem wie dünn man die Streifen geschnitten hat.
Nun 2 Eier gut verquirlen und über die Nudeln geben und stocken lassen.
Wenn man möchte kann man in einem weiteren Pfännchen ein paar Semmelbrösel in Butter bräunen und sie zum Schluss über die Schinkennudeln geben.
Die Schinkennudeln schmecken sehr gut mit etwas Ketchup.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: