- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die rohen Nudeln in ein Mikrowellengefäß geben. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Gemüsebrühe, Crème fraîche und zerkleinerte Petersilie unter die Nudeln rühren und abgedeckt ca. 3 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
Milch und Schinken zugeben und verrühren. Weitere 6 Minuten abgedeckt bei 450 Watt garen. Dabei nach 3 Minuten den Käse unterrühren und dann fertig garen. Nach einer Ruhezeit von 5 Minuten servieren.
Tipp: Mit Emmentaler wird das Gericht sehr käsig. Mozzarella ist etwas milder.
Pro Portion ca. 341 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: