- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Backofen auf 250°C vorheizen. Die Cocktailtomaten waschen, klein kleiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit Kräutern der Provence großzügig bestreuen und für 10 Minuten in den Ofen geben. Dann erkalten lassen.
Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zusammen mit den Basilikumblättern in ein geeignetes Gefäß geben und unter Zugabe von Olivenöl zu einer Paste pürieren.
Den Schinken und die im Ofen getrockneten Tomaten fein schneiden. Dann mit Ricotta und der Zwiebel-Knoblauch-Basilikum-Paste gut verrühren. Abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: