Schinken-Ricotta-Aufstrich


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf 250°C vorheizen. Die Cocktailtomaten waschen, klein kleiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit Kräutern der Provence großzügig bestreuen und für 10 Minuten in den Ofen geben. Dann erkalten lassen.

  • Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zusammen mit den Basilikumblättern in ein geeignetes Gefäß geben und unter Zugabe von Olivenöl zu einer Paste pürieren.

  • Den Schinken und die im Ofen getrockneten Tomaten fein schneiden. Dann mit Ricotta und der Zwiebel-Knoblauch-Basilikum-Paste gut verrühren. Abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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