- 10 Minuten
Den Tofu und das Gemüse mixergerecht klein schneiden. Alle Zutaten zusammen in einen Mixbottich geben und mit einem Pürierstab o. Ä. zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Diese lässt sich dann 1 - 2 Wochen in einem sauberen Marmeladenglas im Kühlschrank aufbewahren. Einfrieren funktioniert auch.
Achtung: Wer sich mit der Schärfe nicht ganz sicher ist, sollte mit einem Löffel Sambal Oelek beginnen und sich hocharbeiten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: