Sambal Oelek Aufstrich



  • Den Tofu und das Gemüse mixergerecht klein schneiden. Alle Zutaten zusammen in einen Mixbottich geben und mit einem Pürierstab o. Ä. zu einer homogenen Masse verarbeiten.

  • Diese lässt sich dann 1 - 2 Wochen in einem sauberen Marmeladenglas im Kühlschrank aufbewahren. Einfrieren funktioniert auch.

  • Achtung: Wer sich mit der Schärfe nicht ganz sicher ist, sollte mit einem Löffel Sambal Oelek beginnen und sich hocharbeiten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt