Oliven-Linsen-Aufstrich


Arbeitszeit ca 7 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Rote Linsen mit Rosmarinnadeln weich kochen und abgießen, ergibt ca. 100 g gekochte Linsen. Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten.

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut durchpürieren. Fertigen Aufstrich ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen.

  • ACHTUNG! frischen Rosmarin nicht mitkochen, sondern erst beim mixen dazugeben.

  • Schmeckt super zu frischem Brot und lässt sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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