- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 7 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Rote Linsen mit Rosmarinnadeln weich kochen und abgießen, ergibt ca. 100 g gekochte Linsen. Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut durchpürieren. Fertigen Aufstrich ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen.
ACHTUNG! frischen Rosmarin nicht mitkochen, sondern erst beim mixen dazugeben.
Schmeckt super zu frischem Brot und lässt sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: