- 10 Minuten
Die Zwiebeln werden klein geschnitten und zusammen mit Öl und Curry in der Pfanne gedünstet. Den Curry nach Bedarf wählen, ich streue meist so viel in die Pfanne, dass alle Zwiebeln vollständig ummantelt sind. Danach das Ganze abkühlen lassen. Nun wird der Frischkäse in eine Schüssel gegeben, Milch, Zwiebeln und die klein geschnittenen (halbieren, dritteln oder vierteln) Mandarinen dazugeben und gut verrühren. Eventuell noch ein paar EL Mandarinensaft zugeben und am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer Curry liebt, kann natürlich gern noch mehr zufügen, je nach eigenem Geschmack.
Schmeckt wunderbar zu Brot, vor allem bei Raclette-Abenden mit Freunden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: