- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Linsen in der doppelten Menge Wasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Die Linsen und Oliven mit dem Olivenöl pürieren, dann Schalotten und Knoblauch dazugeben und abschmecken.
Schmeckt wunderbar zu frischem Brot und kommt auch bei Gästen gut an. In kleine Gläschen abgefüllt hält sich der Aufstrich auf jeden Fall eine Weile, wie lange genau kann ich leider nicht sagen, da er bei mir nach ein paar Tagen immer bis zum letzten Bisschen aus dem Glas gekratzt war.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: