Schichtsalat mit Eissalat und Speck



  • Den Eissalat säubern, in Scheiben schneiden und in eine Glasschüssel schichten. Danach den klein geschnittenen Schnittlauch, den Selleriesalat, die Erbsen und Paprika nacheinander in die Schale einschichten. Die Salatcreme vorsichtig darüber streichen und darauf die Eierscheiben verteilen.

  • Den Speck würfeln und in einer Pfanne leicht anbraten, das Speckfett abgießen, die Grieben etwas abkühlen lassen und über den Salat streuen.

  • Den Reibekäse darauf verteilen und den Salat 24 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt