- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Rinderhack mit Knoblauch, etwas Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt und Chili (je nach gewünschter Schärfe) krümelig und braun braten.
Wenn die Zutaten abgekühlt sind, Cocktailtomaten, Paprika, Petersilie und Zwiebel kleinschneiden. Mit Spaghetti und Hack mischen und mit Zitronensaft, Essig, Chiliöl, Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: