Gefüllte Eier mit Geflügelsalat



  • Gekochte Eier pellen. Oben und unten etwas abschneiden, sodass die Eier dann besser stehen können. Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.

  • Schinken klein würfeln und mit Mayonnaise, Crème fraîche, Curry und zerdrücktem Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eierhälften mit dem Geflügelsalat füllen, mit etwas Curry bestreuen, mit Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt