- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
Währenddessen die Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. Ajvar und Chilisauce hinzufügen. Die Tomaten und den Gouda würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Nudeln untermischen. Wer mag, kann Peperoni klein schneiden und ebenfalls untermischen (einige zur Dekoration aufbewahren).
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Belieben mit Peperoni garniert servieren.
Alternativ zum Gouda kann auch Schafskäse verwendet werden. Auch Oliven passen gut in den Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: