- 20 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Min. garen. Die Paprika abtropfen lassen, den Knoblauch schälen. Den Parmesan reiben. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Den Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, evtl. halbieren. Die Mortadella in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, kurz abkühlen lassen. Mit Lauchzwiebeln, Salat, Mozzarella und Mortadella mischen. Den Nudelsalat anrichten und das Paprikapesto darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: