Scharfer Gurkensalat mit Sauerampfer



  • Die geschälte Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Die entkernte Peperoni klein hacken. Käse in kleine Würfel schneiden. Stiele vom Sauerampfer entfernen und die Blätter in kleine Streifen schneiden.

  • Alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und ggf.Zucker abschmecken und das Öl unterrühren.

  • Durch den Sauerampfer wird kein Essig benötigt. Anstatt der großen Sauerampferblätter kann man natürlich auch mehrere kleine Blätter verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt